Llevamos 3 generaciones elaborando licores. Nuestros productos se prueban en la calidad de los vinos y licores originales. Hay mucho amor detrás de esta noble tarea, de la que al menos podemos estar orgullosos.
Hendrik y Sophie son una pareja que lleva más de 100 años elaborando licor de vino. La historia está llena de altibajos, pero siempre se han dedicado al trabajo.
En primer lugar, me gustaría agradecer a todos los que me han apoyado en mi investigación durante el último año.
Cada año, he estado yendo a diferentes eventos y observando la escena cultural de bares en Valor City. En particular, he estado buscando una forma única de medir el valor relativo y el prestigio de diferentes bebidas.
Como es difícil para mí dedicar mucho tiempo a un solo tema, decidí que la simplicidad era mi mejor estrategia: si la gente está en casa viendo la televisión o tomando café con sus amigos, ¿por qué deberían molestarse con una botella de vino cara? ?
En el siglo XIX, empezamos a hacer una especie de licor para nuestros clientes: licores. Pero no fue hasta principios del siglo XX cuando empezamos a producir champán. Lo mismo sucedió con los licores y los vinos. Hoy en día, producimos grandes volúmenes de licores y vinos de muchas maneras diferentes, incluida la producción y distribución de cava en España, champán en Francia y licores en el Reino Unido. Nos enorgullecemos de producir productos de calidad. Sin embargo, todavía existe la necesidad de una mayor innovación para producir mejores productos a precios más bajos con cantidades más pequeñas, ¡para que podamos competir con nuestros competidores!
Al principio, confiamos en nuestro conocimiento del sabor de los ingredientes, la geografía y el clima para encontrar el licor perfecto. Hoy, hacemos miles de licores diferentes a partir de más de 150 ingredientes diferentes. Estos ingredientes incluyen frutas como las manzanas y las peras, especias como la pimienta de Jamaica y las semillas de cilantro, hierbas como la menta y la albahaca, flores como el romero y la salvia…
En 2017, una columna del “New York Times” titulada “¿Se puede confiar en la inteligencia artificial?” exploró las consecuencias de la capacidad de la IA para aprender sin supervisión humana. Sugirió que las empresas que tienen automatización avanzada podrían tener un efecto negativo en las vidas humanas si no impusieran controles sobre
¿Cuál es la historia detrás del naming de nuestros licores? ¿Cómo elegimos una marca específica y un nombre para nuestro licor?
Los licores son las bebidas alcohólicas más tradicionales de este mundo. Han sido parte de la historia humana durante siglos. Es hora de reinarlos y pasar a algo nuevo que todos podamos disfrutar juntos.
Los licores siguen siendo considerados como la mejor opción por muchas personas, así como por expertos en la industria. La razón es que resaltan los sabores de una manera especial y también evitan que te emborraches en las fiestas.
TL;DR: El licor es una bebida alcohólica con ingredientes naturales, cuya principal característica es el contenido de alcohol en su punto más alto, lo que lo convierte en una buena opción para adquirir una sensación de plenitud después de consumirlo.
Los licores son realmente difíciles de hacer, por eso se han elaborado en pequeñas cantidades. Fue la necesidad de utilizar técnicas especiales de destilación lo que condujo a su éxito. Especialmente cuando se trata de champán y licores.
El artículo explora el origen de los licores y cómo obtuvieron su nombre. También analiza cuánto tiempo se necesita para fabricar dicho producto y dónde se fabrica en el planeta.
El libro 10 Foods For Dummies fue publicado por Wiley en 2011 y ha vendido más de 1 millón de copias. Desde su lanzamiento, ha obtenido una serie de elogios, incluido el título de “Mejor en general” de la revista “Computer Shopper” en junio de 2011, además de figurar como uno de los “10 mejores libros de negocios de 2012” de “Businessweek”. El libro cubre todo, desde nutrición y preparación de alimentos hasta administración de dinero y marketing digital. Los autores se inspiraron en podcasts populares como HowStuffWorks (una serie de podcasts organizada por astroph.
Esta sección analiza cómo los comerciantes de vino han estado elaborando licores durante las últimas tres generaciones. La química simple detrás de esto ha cambiado con el tiempo. Escucharemos cómo los cambios en el mercado han afectado a estas empresas y algunos de sus productos.